![Louisiana Rice and Shrimp Louisiana Rice and Shrimp](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f7218bdc-98e4-48e0-8f04-0e777b4f38f6/Derivates/a58e9634-f950-451c-a7a6-5d66bc181dd1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g unsalted butter, diced
- 150 g celery stalks, cut in pieces (6 cm)
- 100 g onions, quartered
- ½ green pepper, cut in pieces
- 200 g condensed cream of mushroom soup, tinned
- 200 g water
-
350
g cooked, peeled prawns
o 350 g crayfish tails, cooked - 400 g white long grain rice, cooked (cooked weight), warm
- 2 Tbsp fresh parsley leaves, chopped, plus extra for garnishing
- ¼ tsp cayenne pepper, or to taste
- ¼ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1601 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tomato and Haddock Rice
50min
Creamy Pea Pasta
25min
Sporki Makaruli (Dirty Macaroni)
2 Std. 15 Min
Thai Curry Noodles
25min
Saffron Chicken Penne
30min
Smoked Salmon and Courgette Pasta
35 Min
Alpine Macaroni
45min
Chicken Étouffée
45min
Pollock and Spinach Lasagne
1h
Veracruz Fish
30min
Pasta with Spicy Prawns and Ginger
25min
Salmon and Potato Bake with Dill
1h 15min