Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème
- 300 g de lait demi-écrémé
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 25 g de fécule de maïs
La pâte
- 250 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 80 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure chimique
- 1 jaune d'œuf
- 80 g d'huile neutre
- 1 œuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1241 kJ / 297 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 44.8 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beignets au four
2h
Baguette viennoise
4h 25min
Baguette express
2 godz. 35 min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
La brioche familiale
5 Std.
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Petits pains au lait hérissons
2 godz. 35 min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Baguette viennoise au chocolat
2 godz. 45 min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15 min