Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 œufs
- 150 g de sucre roux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 40 g de beurre, et un peu pour le moule
- 150 g d'amandes en poudre
- 1000 g de poires, coupées en lamelles
- 50 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2165.7 kJ / 518.7 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 46.8 g
- Grassi
- 32.5 g
- Fibre
- 8.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasteras aux pommes
25 min
Moelleux aux pommes
50min
Le milhassou
2 godz.
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Flaugnarde aux poires
50min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Cobbler aux pommes
1 godz. 40 min
Moelleux aux pommes
1 godz.
Crousti-moelleux aux pommes
1 godz.
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Moelleux poire-noisette
45 Min
Clafoutis poire-speculoos
45 Min