Foie gras au piment d'Espelette

Foie gras au piment d'Espelette

4.8 62 valutazioni
Prep. 20min
Totale 72h
6 parts

Ingredienti

  • 1 foie gras de canard cru (400-500 g)
  • 20 g de porto
  • 5 g de calvados
  • 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à café de piment d'Espelette
  • 800 g d'eau
  • 300 - 400 g de glaçons et un récipient d'eau froide

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 part

Proteine 4 g
Calorie 1914 kJ / 465 kcal
Grassi 48 g
Carboidrati 2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...