Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 foie gras de canard cru (400-500 g)
- 20 g de porto
- 5 g de calvados
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de piment d'Espelette
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons et un récipient d'eau froide
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1914 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 48 g
Nelle collection
Ricette alternative
Foie gras farci aux figues
24h
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 Std. 30 Min
Foie gras de canard
72 godz.
Foie-gras mi-cuit
50小时
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Foie gras au café et aux pruneaux
1 godz. 35 min
Foie gras d'oie à la truffe
72 godz.
Langouste au combava
55min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Joues de porc au citron confit
1h 5 min
Rillettes de canard
2h 30min
Magret de canard séché aux épices
360 Std.