Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 brins de persil plat frais
- 150 g de jambon fumé, en morceaux
- 700 g d'échine de porc, désossée, détaillée en dés
- 1 œuf
- 30 g de cognac
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 15 g de sel
- beurre, pour le moule
- 6 œufs durs
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1513.5 kJ / 361.7 kcal
- Proteine
- 28.6 g
- Carboidrati
- 17.4 g
- Grassi
- 18.1 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 1004.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Foie gras de canard
72h
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Punch de Noël
20min
Iles flottantes
1h
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Minifeuilletés aux escargots
50min
Terrine bressane
24h
Rognons de veau sauce madère
20min