Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 brins de persil plat frais
- 150 g de jambon fumé, en morceaux
- 700 g d'échine de porc, désossée, détaillée en dés
- 1 œuf
- 30 g de cognac
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 15 g de sel
- beurre, pour le moule
- 6 œufs durs
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1513.5 kJ / 361.7 kcal
- Proteine
- 28.6 g
- Carboidrati
- 17.4 g
- Grassi
- 18.1 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 1004.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min
Foie gras de canard
72 godz.
Koulibiac
1h 35min
Ficelles picardes
2h
Minifeuilletés aux escargots
50 Min
Gâteau de Pâques
1u. 55min
Salade de lentilles et cervelas
45 Min
Terrine de volaille pistache-citron
24 Std.
Céleri rémoulade
10min
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Truites lardées au romarin
1 Std.
Salade strasbourgeoise
1 Std.