Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de noisettes entières
- 3 œufs
- 80 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g de bleu d'Auvergne, coupé en morceaux
- 20 g de beurre, pour les plaques
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 373.6 kJ / 89.9 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Cannelés au jambon
13 Std.
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Gougères au comté
45 Min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Gougères
45 Min