Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de noisettes entières
- 3 œufs
- 80 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g de bleu d'Auvergne, coupé en morceaux
- 20 g de beurre, pour les plaques
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 373.6 kJ / 89.9 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelés au jambon
13 godz.
Cake pesto-mozzarella
45min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.
Minicakes chorizo-feta
35min
Minicannelés au chorizo
12h
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Cake chèvre et noix
50min
Madeleines jambon-comté
1h 35 min