Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g salsa
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa pérola
- 100 g ervilhas descongeladas
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g chouriço cortado em rodelas
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 malagueta vermelha cortada em rodelas
- 200 g curgete cortada em palitos
- 1 c. chá de paprika
- 150 g queijo feta esfarelado
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1981 kJ / 473.5 kcal
- Proteine
- 18.8 g
- Carboidrati
- 49.9 g
- Grassi
- 21.7 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 1331.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 min
Penne com atum
30 min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 min
Farfalle com curgete e limão
45 min
Massa com curgete e bacon
40 min
Massa com alho e tomate
55 min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1 godz. 15 min
Massa com cogumelos e bacon
50 min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 min
Penne com molho de tomate e chouriço
25min
Massa com brócolos e queijo
50 min
Massa da quinta
40 min