
Dispositivi & accessori
Massa com chouriço e feta
Prep. 5min
Totale 35min
6 doses
Ingredienti
-
salsa15 g
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa pérola350 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
chouriço cortado em rodelas150 g
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
malagueta vermelha (opzionale) cortada em rodelas1
-
curgete cortada em palitos200 g
-
paprika (opzionale)1 c. chá de
-
queijo feta esfarelado150 g
Valori nutritivi per 1 dose
Calorie
473.5 kcal /
1981 kJ
Proteine
18.8 g
Grassi
21.7 g
Carboidrati
49.9 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
8.3 g
Sodio
1331.8 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Revista Agosto 2017
23 ricette
Portogallo
Portogallo