Versioni compatibili
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 ovos
- 200 g couve-flor, só os raminhos
- 200 g feijão-verde descongelado
- 600 g lombos de pescada cortados em pedaços
- 4 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 75 g queijo Emmental
- 1200 g água
- 700 g batata-doce cortada em rodelas grossas
- 20 g azeite
- 20 g manteiga
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g vinho branco
- 50 g farinha
- 400 g leite
- 10 g mostarda de Dijon
- Cebolinho q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1374.8 kJ / 328.6 kcal
- Proteine
- 23.9 g
- Carboidrati
- 30.6 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 1347.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Empadão de peixe
1 Std.
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Bacalhau gratinado com couve
1 godz. 35 min
Empadão de brócolos com peixe
1 godz. 35 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Empadão de peixe
1h 15 min
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40 min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min