![Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6310D2F-7EFA-4810-A97E-B85D2A723EF7/Derivates/099A7582-A68B-4058-9464-2EDF5178FE81.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, getrocknet
- 140 g Olivenöl
- 40 g Zitronensaft
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 16 Garnelen, roh, geschält, TK
- 250 g Welsfilet oder ein anderer Weißfisch mit festem Fleisch, in 16 Würfeln
- 16 Champignons, klein
- 1 Zitrone, geachtelt
- 1 rote Paprika, in 16 Stücken
- 1000 g Wasser
- 250 g Reis (ca. 15 - 18 Minuten Garzeit)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3077 kJ / 735 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 5.6 g
Ricette alternative
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Lammkoteletts in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Weizen-Pilav - Keşkekli Pirzola Yahni
13h 15min
Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides
2ч. 40 мин.
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1h 10min
Lamm-Gemüse- Päckchen
1h 30min
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1h 25min
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1小时
Henderl in Rhabarber-Tomaten- Sauce mit Hirsenocken und Minzjoghurt
1hod. 40min
Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
1h 15min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 分钟