Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis

Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis

4.6 25 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h
4 Portionen

Ingredienti

  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Dill abgezupft
    ½ Bund
  • Knoblauchzehen
    4
  • rote Chilischote, getrocknet
    1
  • Olivenöl
    140 g
  • Zitronensaft
    40 g
  • Salz
    2 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Garnelen, roh, geschält TK
    16
  • Welsfilet oder ein anderer Weißfisch mit festem Fleisch, in 16 Würfeln
    250 g
  • Champignons klein
    16
  • Zitrone geachtelt
    1
  • rote Paprika in 16 Stücken
    1
  • Wasser
    1000 g
  • Reis (ca. 15 - 18 Minuten Garzeit)
    250 g

Valori nutritivi per 1 Portion

Calorie 735 kcal / 3077 kJ
Proteine 28 g
Grassi 44 g
Carboidrati 55 g
Fibre 5.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...