Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, getrocknet
- 140 g Olivenöl
- 40 g Zitronensaft
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 16 Garnelen, roh, geschält, TK
- 250 g Welsfilet oder ein anderer Weißfisch mit festem Fleisch, in 16 Würfeln
- 16 Champignons, klein
- 1 Zitrone, geachtelt
- 1 rote Paprika, in 16 Stücken
- 1000 g Wasser
- 250 g Reis (ca. 15 - 18 Minuten Garzeit)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3077 kJ / 735 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 5.6 g
Ricette alternative
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3sa
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 Std.
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Kräutergarnelen mit Spitzpaprika
1 Std.
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 Std.
Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides
2h 40 min
Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası
35min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1 Std.
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40min