Dispositivi & Accessori
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
Prep. 20min
Totale 3h
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehen4
-
rote Chilischote, getrocknet1
-
Olivenöl140 g
-
Zitronensaft40 g
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Garnelen, roh, geschält TK16
-
Welsfilet oder ein anderer Weißfisch mit festem Fleisch, in 16 Würfeln250 g
-
Champignons klein16
-
Zitrone geachtelt1
-
rote Paprika in 16 Stücken1
-
Wasser1000 g
-
Reis (ca. 15 - 18 Minuten Garzeit)250 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
28 g
Calorie
3077 kJ /
735 kcal
Grassi
44 g
Fibre
5.6 g
Carboidrati
55 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Merhaba Türkiye!
11 ricette
Germania
Germania
Merhaba Türkiye!
11 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Penne mit Muscheln
1h 5min
Hähnchenspieße mit Kreuzkümmel-Reis und warmem Gemüsesalat
2h
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50min
Marinierter Fisch
24h
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1h
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1h 10min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Shrimp Creole
40min