![Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AAEE59BD-EF26-4CA8-A6A7-BC62B778EDFF/Derivates/85330275-5783-4C76-B941-768F7DC614E9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Stücke Thunfisch, frisch (Thunfischsteaks, à 200-250 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Olivenöl zum Beträufeln
- 25 g Grüner Pfeffer, eingelegt, abgetropft
- 500 g weiße Grundsauce (siehe Tipp)
- 1 - 2 EL Bratensaucen-Paste
- Zitronensaft zum Würzen
- Pfeffer aus der Mühle, schwarz, zum Würzen
- Cayenne-Pfeffer, gemahlen, zum Würzen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2817 kJ / 674 kcal
- Proteine
- 54 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 48 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 Std.
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Fisch-Piccata
1 Std.
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 Std.
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 godz. 10 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 godz. 20 min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 Min
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
40 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.