Dispositivi & Accessori
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
Prep. 30min
Totale 1h
60 pezzi
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di farina tipo 0
-
150 g di farina di grano saraceno
-
175 g di burro freddo a tocchetti
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 olive verdi denocciolate
-
30 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.5 g
Calorie
222 kJ /
53 kcal
Grassi
3.6 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
3.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Capodanno
43 ricette
Italia
Italia
Capodanno!
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Frollini al pesto
1h 30min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Palline al prosciutto
1h 30min
Biscottini sandwich salati
1h 30min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Ruote limone e pepe
1h
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
1h 10min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1h 30min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Baci di dama salati al formaggio
1h