Versioni compatibili
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 30 g di gherigli di noce
- 100 g di grissini
- 50 g di burro morbido a pezzi
Ripieno
-
100
g di latte intero
o 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 200 g di Gorgonzola a pezzi
- 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 150 g di mascarpone
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 70 g di miele
- gherigli di noci, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 bicchiere
- Calorie
- 1092 kJ / 261 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 13.2 g
- Grassi
- 20.4 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Bignè a sorpresa
2hod.
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1hod. 30min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30 min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Tartellette alle cipolle caramellate
1hod.
Bignè con tre mousse
2hod.