Dispositivi & Accessori
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
Prep. 20min
Totale 4h 50min
10 bicchieri
Ingredienti
Base
-
30 g di gherigli di noce
-
100 g di grissini
-
50 g di burro morbido a pezzi
Ripieno
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)100 g di latte intero
-
200 g di Gorgonzola a pezzi
-
4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
150 g di mascarpone
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
70 g di miele
-
gherigli di noci a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Proteine
7 g
Calorie
1092 kJ /
261 kcal
Grassi
20.4 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
13.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cheesecake salate
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bignè con tre mousse
2h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Bicchierini capresi
30min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Palline al prosciutto
1h 30min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Cheesecake al pesto genovese
9h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min