Dispositivi & Accessori
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
Prep. 20min
Totale 4h 50min
10 bicchieri
Ingredienti
Base
-
30 g di gherigli di noce
-
100 g di grissini
-
50 g di burro morbido a pezzi
Ripieno
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)100 g di latte intero
-
200 g di Gorgonzola a pezzi
-
4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
150 g di mascarpone
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
70 g di miele
-
gherigli di noci a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Proteine
7 g
Calorie
1092 kJ /
261 kcal
Grassi
20.4 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
13.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cheesecake salate
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Bignè con tre mousse
2h
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Bicchierini capresi
30min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Palline al prosciutto
1h 30min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Bignè al salmone
1h 50min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min