Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 160 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina di farro integrale
- 1 cucchiaino di sale + q.b. per condire
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di pepe macinato (opzionale)
- 100 g di prosciutto cotto a fette
-
100
g di Taleggio a dadini (2x2 cm)
o 100 g di scamorza a dadini (2x2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 385 kJ / 92 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1.6 g
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