Dispositivi & Accessori
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
Prep. 40min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
200 g di farina di grano saraceno
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di latte
-
300 g di acqua
-
50 g di burro50 g di burro salato
Farcitura
-
180 g di panna acida
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
30 g di erba cipollina fresca tritata + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
150 g di salmone affumicato a fette e tagliato a striscie (3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
1382 kJ /
331 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
23.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crêpes
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spiedini di frittata alle erbe
1h
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2h 30min
Torta salata multistrato
3h 30min
Burger di salmone e spinaci
35min
Polpette di salmone
55min
Muffin salati salmone e aneto
50min
Bignè al salmone
1h 50min
Mini fishcakes di baccalà e piselli
1h 15min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Muffin al profumo di mare
1h
Bignè al formaggio
1h 5min
Bicchierini ai tre peperoni
55min