Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mousse al cioccolato bianco
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
Mousse alla fragola
- 300 g di fragole in quarti + q.b. per guarnire
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1485 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 402 g
- Carboidrati
- 28.6 g
- Grassi
- 24.9 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 godz.
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 Std. 45 Min
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2 Std. 15 Min
Cuori di meringa
Nessuna valutazione
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6 godz. 30 min
Mousse lime e menta
2h 30min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Mousse alla fragola
2 godz. 10 min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min