Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mousse al cioccolato bianco
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
Mousse alla fragola
- 300 g di fragole in quarti + q.b. per guarnire
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1485 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 402 g
- Carboidrati
- 28.6 g
- Grassi
- 24.9 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Panna cotta
6h 30min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7 godz.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5u. 40min
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 godz.
Smoothie alle fragole e mele
15min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35 min