Dispositivi & Accessori
Torta di uva
Prep. 1h
Totale 3h
12 porzioni
Ingredienti
Torta
-
200 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
200 g zucchero
-
4 uova
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
500 g di uva nera sbucciata e privata dei semini
Uva brinata
-
zucchero q.b.
-
uva nera a piacere
-
1 albume leggermente sbattuto
Sciroppo di uva
-
400 g di uva nera gli acini senza semi
-
400 g zucchero
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.3 g
Calorie
2063 kJ /
493 kcal
Grassi
16.5 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
80.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce uva rossa
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1h
Torta al cioccolato e peperoncino
55min
Ciambella alle pesche
50min
Crema di mandorle con frutti di bosco
1h
Cioccolata alla gianduia
15min
Pudding alla zucca e pan brioche
2h 30min
Ciambella del mugnaio
40min
Crostata al limone
1h 15min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35min
Ciambella all'arancia e noci (senza lattosio)
1h 30min
Torta di mele e nocciole
1h