Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 60 g di zucchero
- 400 g di latte freddo
- 7 fogli di gelatina, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
1
stecca di vaniglia, i semini estratti
o 1 bustina di vaniglia in polvere - 300 g di frutta fresca mista di stagione, a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 15.9 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Panna cotta latte e cereali
6h 50min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1 godz. 30 min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 Std.
Crema catalana al cioccolato
50 min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min