Panna cotta danese
TM31 TM5 TM6

Panna cotta danese

3.5 (11 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 60 g di zucchero
  • 400 g di latte freddo
  • 7 fogli di gelatina, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
  • 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
    o 1 bustina di vaniglia in polvere
  • 300 g di frutta fresca mista di stagione, a pezzi

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
791 kJ / 189 kcal
Proteine
2.3 g
Carboidrati
9.7 g
Grassi
15.9 g
Fibre
1.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative