Dispositivi & Accessori
Panna cotta danese
Prep. 15min
Totale 8h 30min
12 porzioni
Ingredienti
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
60 g di zucchero
-
400 g di latte freddo
-
7 fogli di gelatina ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
1 bustina di vaniglia in polvere1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
300 g di frutta fresca mista di stagione, a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
36.1 mg
Proteine
3.2 g
Calorie
846.6 kJ /
202.3 kcal
Grassi
16.6 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
10.3 g
Carboidrati
11.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Fresche dolcezze
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Crema di pere e cioccolato
55min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24h 30min
Crema catalana al cioccolato
50min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Budino alla fragola
2h 15min
Panna cotta latte e cereali
6h 50min
Crema Bimby ® al pistacchio
50min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45min