Panna cotta danese
TM6 TM5 TM31

Panna cotta danese

3.5 ( 11 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 60 g di zucchero
  • 400 g di latte freddo
  • 7 fogli di gelatina ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
    o 1 bustina di vaniglia in polvere
  • 300 g di frutta fresca mista di stagione, a pezzi

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
202.3 kcal / 846.6 kJ
Proteine
3.2 g
Grassi
16.6 g
Carboidrati
11.2 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
10.3 g
Sodio
36.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative