Panna cotta danese

Panna cotta danese

3.5 11 valutazioni
Prep. 15min
Totale 8h 30min
12 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 60 g di zucchero
  • 400 g di latte freddo
  • 7 fogli di gelatina ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
    1 bustina di vaniglia in polvere
  • 300 g di frutta fresca mista di stagione, a pezzi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 36.1 mg
Proteine 3.2 g
Calorie 846.6 kJ / 202.3 kcal
Grassi 16.6 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 10.3 g
Carboidrati 11.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...