Dispositivi & Accessori
Bottoncini al pomodoro farciti
Prep. 30min
Totale 5h
15 pezzi
Ingredienti
-
140 g di acqua
-
60 g di concentrato di pomodoro
-
10 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
370 g farina tipo 0
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 cucchiaino di origano secco
-
sale q.b.
-
250 g di mozzarella sgocciolata, a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.2 g
Calorie
707 kJ /
169 kcal
Grassi
6.9 g
Fibre
1 g
Carboidrati
20.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'estate dei piccoli
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Filone saporito
5h 20min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1h 20min
Pizza con la ricotta
2h 40min
Grissini al formaggio
1h
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Plumcake salato al tonno
55min
Bottoncini con wurstel
5h
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Salatini würstel ed Emmental
1h