Dispositivi & Accessori
Panna cotta latte e cereali
Prep. 10min
Totale 6h 50min
8 porzioni
Ingredienti
Panna cotta
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte intero
-
100 - 120 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
80 g di corn flakes
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
-
ribes rosso q.b.
-
biscotti natalizi q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.2 g
Calorie
1257.8 kJ /
300.6 kcal
Grassi
6.6 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
37.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale in anticipo
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Bicchierini ricotta e amarene
20min
Budino di cocco
4h 15min
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1h 15min
Mousse all'albicocca
3h 30min
Panna cotta danese
8h 30min
Crema di pere e cioccolato
55min
Budino alla fragola
2h 15min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Torta di albumi e cioccolato
45min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45min