Cheesecake al tonno e alici con peperoni
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Cheesecake al tonno e alici con peperoni

4.7 (13 valutazioni )

Ingredienti

Base

  • 160 g di taralli secchi al peperoncino
  • 80 g di burro morbido a pezzi

Crema

  • 100 g di latte intero
    o 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
  • 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
  • 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 250 g di mascarpone

Terminare la preparazione

  • 100 g di peperoni sott'olio a filetti, sgocciolati
  • 6 - 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1418 kJ / 339 kcal
Proteine
9.4 g
Carboidrati
12.2 g
Grassi
28.4 g
Fibre
0.4 g

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