Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 160 g di taralli secchi al peperoncino
- 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100
g di latte intero
o 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 100 g di peperoni sott'olio a filetti, sgocciolati
- 6 - 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 12.2 g
- Grassi
- 28.4 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 godz. 25 min
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25 min
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50 min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 godz.
Bignè con tre mousse
2 godz.
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 Std.
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Cheesecake al forno con fagiolini
2 godz.
Cheesecake al pesto genovese
9 godz.
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1 godz. 10 min