Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 160 g di taralli secchi al peperoncino
- 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100
g di latte intero
o 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 100 g di peperoni sott'olio a filetti, sgocciolati
- 6 - 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 12.2 g
- Grassi
- 28.4 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Palline al prosciutto
1h 30min
Mini fior di cheesecake
2h 15 min.
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1h 45min
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Mini cheesecake al pomodoro
3 Std. 25 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 godz.
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 godz. 30 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.