Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 100 g di riso
- 50 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 200 g di farina + q.b. per infarinare
- 120 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 50 g di biscotti secchi
- 400 g di mele sbucciate e prive di torsolo, a pezzi
- 50 g di zucchero
- ½ limone, il succo
- 1 pizzico di cannella in polvere a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2042 kJ / 488 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 72.2 g
- Grassi
- 20.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti di Basilea
1h 50min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Crostata di mele
1h 5min
Pane alla soia
3 Std. 10 Min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1 Std. 30 Min
Biscotti latte e vaniglia
1h 35min
Biscotti alla panna
55min
Biscotti zaeti
55min
Biscotti di riso
45min
Biscotti leggeri con fragola e nocciole
30min
Ciambelline alla ricotta
30min
Biscottini alle mandorle
35min