Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de calabacín (en rodajas de 3 cm y luego en cuartos)
- 80 g de pimiento rojo (en trozos de 3 cm)
- 700 g de pulpa de melón muy maduro (galia, piel de sapo, cantaloupe) en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 6 - 8 hojas de menta fresca picadas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 412.6 kJ / 98.7 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 6.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de calabacín y aguacate
30 Min
Gazpacho de melón
15 Min
Vichyssoise
2h 20min
Sopa fría de manzana y puerro
2 godz. 40 min
Gazpacho de mango
15 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Sopa de melón
1 Std.
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1 Std. 10 Min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 Min
Gazpacho de melón
10min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min