Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de queso de cabra
- 1 - 2 dientes de ajo
- 500 g de remolacha cocida en trozos
- 300 g de tomate maduro en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 15 g de vinagre de jerez
- 100 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 936 kJ / 224 kcal
- Proteine
- 5.65 g
- Carboidrati
- 5.12 g
- Grassi
- 20.08 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ajoblanco
5 min
Mazamorra cordobesa
10 Min
Porra antequerana
1h 10min
Salmorejo de espárragos
10 Min
Gazpacho de remolacha
10 Min
Salmorejo
10 Min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 Min
Salmorejo de fresas
30 min
Salmorejo sin gluten
10 Min
Salmorejo de grana y oro
45 min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 min
Salmorejo para dos
45 min