Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de patatas harinosas cortadas en trozos pequeños
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 2 lomos)
- 60 g aceite de oliva (y un chorrito más)
- 1 ramita tomillo seco
- 8 dientes de ajo
- 450 g de nata (35% de grasa)
- rebanadas de pan fritas o tostadas (para servir)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1035.8 kJ / 247.8 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 10.4 g
- Grassi
- 18.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vichyssoise
2ωρ. 20 λεπτ.
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 λεπτ.
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 λεπτ.
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min
Rape en salsa americana
1 godz.
Risotto con boletus
30 min
Crema con rape y gambas
30 min
Buñuelos de bacalao especiados
1 godz.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Canelones con ceps al foie
2 godz. 50 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min