Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour le moule
- 1 dose de safran (0,1 g), à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de fromage blanc nature
- 150 g de lait
- 40 g de fécule de maïs
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 400 g de rhubarbe, coupée en tronçons (1 cm)
- 20 g de cassonade
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 3290 kJ / 787 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 101 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Clafoutis prune-cannelle
40min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 Std.
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Trifle à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Compote de rhubarbe
1h 5min