Versioni compatibili
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 pétales de tomate confite
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fromage de chèvre, type Petit Billy
- 30 g d'huile d'olive
- 40 g d'abricots secs dénoyautés
- 40 g de figues sèches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 929 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Verrine saumon-endive
10 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 godz. 50 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min