Versioni compatibili
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 pétales de tomate confite
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fromage de chèvre, type Petit Billy
- 30 g d'huile d'olive
- 40 g d'abricots secs dénoyautés
- 40 g de figues sèches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 929 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Verrine saumon-endive
10min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 godz. 45 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Verrines à l'italienne
3h 25min