Dispositivi & Accessori
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
Prep. 10min
Totale 2h 15min
6 portions
Ingredienti
-
12 pétales de tomate confite
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de fromage de chèvre type Petit Billy
-
30 g d'huile d'olive
-
40 g d'abricots secs dénoyautés
-
40 g de figues sèches
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4.7 g
Calorie
929 kJ /
223 kcal
Grassi
18 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
9.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour des fruits secs
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Mousses de betterave en deux façons
15min