Dispositivi & Accessori
Flan de butternut au citron
Prep. 5min
Totale 50min
8 portions
Ingredienti
-
10 - 15 g de beurre pour le plat à gratin
-
le zeste d'un citron jaune
-
le zeste d'un citron vert
-
150 g de sucre en poudre
-
300 g de chair de courge d'hiver type butternut, potiron ou citrouille, détaillée en cubes
-
500 g de lait demi-écrémé
-
3 œufs
-
50 g de fécule de maïs
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6.3 g
Calorie
727 kJ /
171 kcal
Grassi
2.8 g
Carboidrati
29.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Best of flans - automne
13 ricette
Francia
Francia
Halloween
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Chou-fleur en soufflé
55min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Flan de patate douce aux épices
55min
Milla de potiron
1h 10min
Flan de patate douce
40min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min