Dispositivi & Accessori
Flan de butternut au citron
Prep. 5min
Totale 50min
8 portions
Ingredienti
-
10 - 15 g de beurre pour le plat à gratin
-
le zeste d'un citron jaune
-
le zeste d'un citron vert
-
150 g de sucre en poudre
-
300 g de chair de courge d'hiver type butternut, potiron ou citrouille, détaillée en cubes
-
500 g de lait demi-écrémé
-
3 œufs
-
50 g de fécule de maïs
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6.3 g
Calorie
727 kJ /
171 kcal
Grassi
2.8 g
Carboidrati
29.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Best of flans - automne
13 ricette
Francia
Francia
Halloween
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gâteau de carottes
1h 5min
Tarte sucrée au potiron
1h
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Flan de patate douce
40min
Flan de patate douce aux épices
55min
Milla de potiron
1h 10min
Purée butternut-noisettes
50min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min