Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 15 g de beurre, pour le plat à gratin
- le zeste d'un citron jaune
- le zeste d'un citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- 300 g de chair de courge d'hiver, type butternut, potiron ou citrouille, détaillée en cubes
- 500 g de lait demi-écrémé
- 3 œufs
- 50 g de fécule de maïs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 727 kJ / 171 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 29.5 g
- Grassi
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Flan de patate douce
40min
Tarte sucrée au potiron
1 Std.
Tarte à la praline
3 Std. 20 Min
Flan d'épinard
45min
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Gratin de courge
1 Std.
Flan de patate douce aux épices
55 min