![Pannacottas langoustines et pamplemousse Pannacottas langoustines et pamplemousse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0C4B7A67-0D6C-4AC6-ACFA-0D999333B8A3/Derivates/af8b0c91-a8aa-4baa-ae32-204b189b8a3a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 feuilles de gélatine alimentaire
- 30 g d'échalote (1 grosse)
- 50 g de tranches de bacon
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 8 queues de langoustine crues et décortiquées
- 1 pamplemousse rose, coupé en dés
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 877 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 18 g
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