Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 feuilles de gélatine alimentaire
- 30 g d'échalote (1 grosse)
- 50 g de tranches de bacon
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 8 queues de langoustine crues et décortiquées
- 1 pamplemousse rose, coupé en dés
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 877 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 Std.
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Bouchées aux saint-jacques
25 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min