塔香薄荷蒸雞塊

塔香薄荷蒸雞塊

3.8 4 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h
4 人份

Ingredienti

  • 麻油
    30 克
  • 老薑 切片
    15 克
  • 新鮮九層塔
    30 克
  • 新鮮薄荷葉
    10 克
  • 米酒
    10 克
  • 醬油膏
    2 大匙
  • 去骨去皮雞肉 切大塊
    600 克
  • 綜合甜椒 切絲
    100 克
  • 洋蔥 切絲
    50 克
  • 600 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 22.7 g
Calorie 1717.9 kJ / 411 kcal
Grassi 33 g
Fibre 1 g
Carboidrati 4.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...