柿乾茄醬炒雙鮮

柿乾茄醬炒雙鮮

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 40min
4 人份

Ingredienti

  • (含川燙和料理用)
    1020 克
  • 柿乾 切塊
    4 顆
  • 生花枝圈
    80 克
  • 蝦仁
    100 克
  • 香油
    15 克
  • 蒜頭 切片
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 切圈
    10 克
  • 醬油
    1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 番茄醬
    50 克
  • 綠色花椰菜 切小朵
    80 克
  • 切段
    15 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 16.4 g
Calorie 893 kJ / 213.6 kcal
Grassi 4.6 g
Fibre 7.2 g
Carboidrati 34.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...