韓式大醬燉花枝

韓式大醬燉花枝

3.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 1h
4 人份

Ingredienti

  • 麻油
    15 克
  • 蒜頭 切片
    25 克
  • 丁香魚乾
    20 克
  • 韓國辣椒粉
    4 茶匙
  • 韓式大醬
    60 克
  • 300 克
  • 板豆腐 切塊(約2公分)
    200 克
  • 大白菜
    200 克
  • 花枝 切塊
    600 克
  • 青蔥 切段
    35 克
  • 2 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 28 g
Calorie 988.2 kJ / 236.4 kcal
Grassi 7.8 g
Fibre 3.1 g
Carboidrati 18.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...