Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 270 g dried fava beans (broad beans) (see Tips)
- 90 g dried chickpeas
- water, for soaking
- 8 garlic cloves
- 300 g brown onion, cut into quarters
- 5 sprigs fresh coriander, leaves only
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp plain flour
- ½ tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 3 tsp baking powder
- sunflower oil, for frying (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 504.4 kJ / 120.1 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 10.2 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 198.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Palak paneer
1óra 15p
Mouhallabieh (milk pudding)
4 Std. 30 Min
Baba ghanoush
1óra
Falafel in square flatbread (R'Gaif bread) with tahini sauce
26h 15min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 Std. 45 Min
Tahini dip (tarator)
5 min
Falafel
1h 25min
Traditional hommus
25h 5min
Zucchini tortillas with falafel
25óra 30p
Tarator (tahini dip)
5 min
Lentil and chickpea burger with tahini dressing
1h 30 min
Vegan walnut and black bean burger
4h 40min