Dispositivi & Accessori
Baba ghanoush
Prep. 15min
Totale 1h
920 g
Ingredienti
-
extra virgin olive oil plus extra to grease15 g
-
eggplants (approx. 1000 g)2
-
lemon zested and juiced½
-
fresh flat-leaf parsley leaves only2 sprigs
-
garlic clove1
-
plain yoghurt50 g
-
tahini25 g
-
sea salt to taste1 pinch
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 920 g
Sodio
192.1 mg
Proteine
17.5 g
Calorie
2508.1 kJ /
599.5 kcal
Grassi
32.3 g
Fibre
36.1 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
76.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizza Oven
20 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Potrebbe anche interessarti...
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Falafel
1h 25min
Ghee
2h 10min
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes)
2h 10min
Red Pepper Dip (Muhammara)
30min
Semolina gnocchi with asparagus
1h 15min
Country-style chicken liver fritters
35min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Chicken with yoghurt tahini sauce (Fattet d'jaj)
1h 10min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Polenta
25min