Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g extra virgin olive oil, plus extra for serving
- 80 g leek, finely sliced
- 380 g potatoes, peeled and cut into small pieces
- 10 g dried porcini mushrooms, soaked and squeezed
- 380 g water
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) -
1
slice smoked dry-cured ham (speck), cut into thin strips
o 1 slice prosciutto cut into thin strips - 4 stalks fresh chives, finely chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 32.7 g
- Grassi
- 17.9 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Leek and Potato Soup
1 Std.
Smooth cauliflower soup
50 Min
Roasted Pumpkin Soup with Orange
45 Min
Asparagus cream soup
30 Min
Creamy pea soup
40 Min
Beetroot soup with herb dumplings
1 Std. 10 Min
Leek and potato soup
45 Min
Spiced Moroccan lentil soup
40 Min
Cream of Asparagus Soup
15 Min
Cauliflower soup with bacon dust
35 Min
Leek and Potato Soup (TM5)
40 Min
Smooth fennel and carrot soup
40 Min