Dispositivi & Accessori
Stubenküken mit Dattel-Couscous
Prep. 25min
Totale 1h 20min
4 Portionen
Ingredienti
Dattel-Couscous und Mandeln
-
frische, rote Chilischoten entkernt, in Stücken (1 cm)2
-
Datteln, entsteint80 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Couscous250 g
-
Orangenmarmelade40 g
-
Wasser450 g
-
Salz¾ TL
-
Zucker10 g
-
Mandeln40 g
-
Pistazienöl30 g
-
Weißweinessig mild30 g
Stubenküken und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Salbei abgezupft3 Stängel
-
Pfefferminze abgezupft3 Stängel
-
Feigen (200 g), geviertelt4
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer11 Prisen
-
Stubenküken (à ca. 450 g)4
-
Bundmöhren schlank8
-
Wasser500 g
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
66 g
Calorie
4343 kJ /
1037 kcal
Grassi
48 g
Carboidrati
78 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Gemüse-Couscous mit Lammrücken
40min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Lammragout mit Möhrencouscous
30min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Meeresfrüchte Korma
40min
Kaninchen alla Liguria
10h
Meeresfrüchte Korma
40min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Karibische Paella aus dem Ofen
1h 10min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Sheek Kebab
1h 10min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min