Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g alho-francês cortado em rodelas
- 120 g tomate maduro cortado em pedaços
- 60 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 ramo de aneto fresco
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g mexilhão fresco e limpo
- 1 c. sopa de açafrão-da-índia
- 30 g farinha
- 60 g manteiga derretida
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Pão cortado em cubos torrado q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 666 kJ / 159 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Bacalhau com crosta de amêndoa
1 Std. 15 Min
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1sa
Bola de bacalhau de Lamego
1 godz. 20 min
Cozer 300-450 g de ruibarbo
Nessuna valutazione
Pão com queijo e malagueta
35 dk
Risoto doce de vinho do Porto branco com praliné
1 Std. 15 Min
Pimentos recheados com queijo
35 dk
Creme de grão e couve-flor assados
35 dk
Folhado de pato de Elvas
2h
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15 Min
Strudel de alheira
1 godz. 20 min
Bolo-rei de enchidos
2 Std. 30 Min