Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les gâteaux
- 60 g de beurre, coupé en petits cubes et 10 g pour les ramequins
- 1 œuf
- 110 g de sucre en poudre, et 1 c. à soupe pour les ramequins
- 80 g de farine de blé
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pêches (grosses), coupées en petits cubes
Le sirop
- 160 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
- 30 g de liqueur de pêche ou amaretto
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2412 kJ / 579 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 77 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Cuajada aux abricots
50 мин.
Flaugnarde aux poires
50 мин.
Clafoutis moelleux aux cerises
50 мин.
Gratin de poire aux amandes
45 min
Tarte à l'orange
12h
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 godz. 10 min
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 min
Paris-Deauville
12h
Crème catalane
4 godz. 25 min