Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les gâteaux
- 60 g de beurre, coupé en petits cubes et 10 g pour les ramequins
- 1 œuf
- 110 g de sucre en poudre, et 1 c. à soupe pour les ramequins
- 80 g de farine de blé
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pêches (grosses), coupées en petits cubes
Le sirop
- 160 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
- 30 g de liqueur de pêche ou amaretto
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2412 kJ / 579 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 77 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40 min.
Amandine aux abricots
1h 30 min
Moelleux aux pommes
50min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Flaugnarde aux poires
50min
Tarte crumble aux abricots
1h 40 min
Cobbler aux pommes
1h 40 min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min