Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème à l'orange
- le zeste d'une orange non traitée
- 75 g de sucre en poudre
- 230 g de jus d'orange fraîchement pressé (3 oranges env.)
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de fécule de maïs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 30 g de cassonade
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2122.4 kJ / 508.2 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 55.9 g
- Grassi
- 27.5 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flaugnarde aux poires
50p
Carré aux fraises
13h 15min
Moelleux à la clémentine
50p
Moelleux à la clémentine
1 Std. 40 Min
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Gratin de poire aux amandes
45p
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1óra 15p
Gâteau à l'orange
1óra
Tarte aux fruits secs
1óra 35p
Tartelette orange-pistache
1óra
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Gâteau de Santiago
35p