Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de pimiento
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de costillas de cerdo frescas en trozos de aprox. 2-3 cm
- 500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
-
1
pastilla de caldo (para 0,5 l.)
o 1 cucharada de sal - 2 cucharaditas de comino en grano
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 800 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 16.06 g
- Carboidrati
- 24.24 g
- Grassi
- 13.77 g
- Fibre
- 13.33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Judías blancas con costillas
45min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Patatas guisadas con conejo
50min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Judías blancas a la hortelana
45min
Rancho
1h
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20 min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Judías blancas a la toscana
35 Min