Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Eier
- 350 g Wasser und mehr zum Auffüllen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 250 g Reis, parboiled
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Rucola
- 200 g Feta
- 3 Frühlingszwiebeln
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2255 kJ / 539 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 1423 mg
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