Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de pain dur
- 600 g de pommes de terre farineuses, épluchées et coupées en morceaux
- 250 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pommes, coupées en quartiers
- 45 g de beurre
- 500 g de boudin noir, sans la peau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1924.2 kJ / 460.3 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 39.2 g
- Grassi
- 32.2 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Garbure du Béarn
1 Std. 10 Min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 Min
Gratin de crozets au jambon
1 Std.
Endives au jambon
1h 15min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Lapin à la moutarde
1 Std.
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 Std. 20 Min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 Min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.