Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de pain dur
- 600 g de pommes de terre farineuses, épluchées et coupées en morceaux
- 250 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pommes, coupées en quartiers
- 45 g de beurre
- 500 g de boudin noir, sans la peau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1924.2 kJ / 460.3 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 39.2 g
- Grassi
- 32.2 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de crozets au jambon
1óra
Parmentier de boudin à la patate douce
50p
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 Std. 20 Min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35p
Sucré salé de porc aux figues
13h
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1óra
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45p
Effiloché de lapin et fèves au thym
1óra 15p
Soufflés de topinambours
55min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1óra 15p