Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de pain dur
- 600 g de pommes de terre farineuses, épluchées et coupées en morceaux
- 250 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pommes, coupées en quartiers
- 45 g de beurre
- 500 g de boudin noir, sans la peau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1924.2 kJ / 460.3 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 39.2 g
- Grassi
- 32.2 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Sauté de porc au cidre
1h
Mignons de porc à l'époisses
1 godz. 15 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min