Dispositivi & Accessori
Flan de poireaux à la pancetta
Prep. 15min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
500 g de poireaux (2), en tronçons
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
6 tranches de pancetta
-
4 œufs
-
300 g de lait écrémé
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
13 g
Calorie
873 kJ /
209 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Crumble de poulet au poireau
50min
Pizza au chou-fleur et champignons
1h
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Courgette au jambon
1h
Petits flans de carotte
12h
Clafoutis au thon et aux oignons
1h
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h