Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de mimolette
- 500 g d'eau
- 800 g de poireaux, en tronçons de 8 cm
- 40 g de beurre
- 40 g de farine
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de jambon cru fumé, en tranches coupées en 2
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1724 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 28 g
Ricette alternative
Courgette au jambon
1 Std.
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Courgettes farcies
45 Min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1h 5min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Tarte au poireau et lardons
2 godz. 5 min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Endives au jambon
1h 15min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 Min