Dispositivi & Accessori
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
-
100 g de mimolette
-
500 g d'eau
-
800 g de poireaux en tronçons de 8 cm
-
40 g de beurre
-
40 g de farine
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
150 g de jambon cru fumé, en tranches coupées en 2
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
20 g
Calorie
1724 kJ /
415 kcal
Grassi
28 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. II
12 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Courgettes farcies
45min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30min
Courgette au jambon
1u.
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1u. 10min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Endives au jambon gratinées au comté
13u.
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1u.
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1u.
Endives au jambon
1u. 15min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1u.