Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 50 g d'échalote, coupée en 2
- 20 g de beurre
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 450 g de pulpe de tomate
- 600 g de filet de dinde, sans peau, en cubes
- ½ c. à café de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'abricots secs dénoyautés
- 1 branche de romarin frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1386 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 13 g
Ricette alternative
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 Std.
Filet mignon aux nectarines
40 Min
Poulet aux pêches jaunes
30 Min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 Min
Canard aux amandes
40 Min
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min
Filet mignon au cidre
35 Min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.