Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 50 g d'échalote, coupée en 2
- 20 g de beurre
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 450 g de pulpe de tomate
- 600 g de filet de dinde, sans peau, en cubes
- ½ c. à café de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'abricots secs dénoyautés
- 1 branche de romarin frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1386 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 13 g
Ricette alternative
Filet mignon au cidre
35min
Sauté de porc au curry
1h
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Filet mignon exotique
35min
Sauté de porc au cidre
1h
Colombo de porc
1h 20min
Sauté de porc à l'orange
1h
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Mijoté de porc au paprika
40min
Filet mignon aux nectarines
40min
Colombo de porc aux légumes
45min