Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de cerneaux de noix
- 30 g d'échalotes
- 150 g de pommes, coupées en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre de cidre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'endives, émincées
- 300 g de gésiers de canard
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1532.8 kJ / 367.8 kcal
- Proteine
- 28.8 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 22.5 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Salade de mortadelle et concombre
10min
Salade d'hiver
35min
Salade au bacon et à la pomme
20 min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Tomates farcies au thon
35min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade strasbourgeoise
1u.
Salade de pâtes au chorizo
35min
Tartines "croque-monsieur"
25min