Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon rouge, coupé en morceaux
- 3 boudins noirs
- 15 g d'huile d'olive
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'eau
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux (1-2 cm)
- 100 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 40 g de chapelure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1857.2 kJ / 444.8 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 33.8 g
- Grassi
- 24.8 g
- Fibre
- 7.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Parmentier de canard aux oignons
50 Min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Lotte au beurre rouge
40min
Hachis de canard et petits pois
1h
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Croziflette
1 godz. 25 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Sauté de porc au cidre
1h