Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- ½ de c. à café de gros sel
- 300 g de petits pois frais, écossés
- beurre pour les ramequins
- 60 g de farine de blé
- 3 œufs
- 300 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de jambon fumé, détaillé en petits dés
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 4464 kJ / 1068 kcal
- Proteine
- 112 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 18 g
Ricette alternative
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15 min
Clafoutis poulet-champignon
1h
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1h
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min