Dispositivi & Accessori
Clafoutis petits pois-jambon
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
-
600 g d'eau
-
½ de c. à café de gros sel
-
300 g de petits pois frais écossés
-
beurre pour les ramequins
-
60 g de farine de blé
-
3 œufs
-
300 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de jambon fumé détaillé en petits dés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 portions
Proteine
112 g
Calorie
4464 kJ /
1068 kcal
Grassi
40 g
Fibre
18 g
Carboidrati
65 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Clafoutis poulet-champignon
1h
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1h 10min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Quiche sans pâte
45min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min