Dispositivi & Accessori
Sauce tomate-basilic et jambon cru
Prep. 10min
Totale 40min
6 portions
Ingredienti
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
3 pincées d'origan déshydraté
-
700 g de tomates mûres coupées en quatre
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 feuilles de basilic frais
-
350 g de pâtes sèches type torsades
-
50 g de fromage râpé
-
6 tranches de jambon cru taillées en lanières
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
15 g
Calorie
1392.7 kJ /
333.2 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
4 g
Carboidrati
44.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
One pot pasta
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Sauce tomate épicée
25min
Sauce napolitaine
1h
Pâtes au thon
30min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Pesto-tomates confites
15min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Penne au pesto et jambon cru
15min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Pipe rigate gratinés
1h
Pâtes au jambon et au chorizo
30min