![Sauce tomate-basilic et jambon cru Sauce tomate-basilic et jambon cru](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C75E25D6-138C-4064-B9B4-D47FCC0AC622/Derivates/77E23CCB-B24D-499F-9B5F-6FEE627D79F1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 3 pincées d'origan déshydraté
- 20 g d'huile d'olive
- 700 g de tomates mûres, coupées en quatre
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 feuilles de basilic frais
- 350 g de pâtes sèches, type torsades
- 50 g de fromage, râpé
- 6 tranches de jambon cru, taillées en lanières
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1392.7 kJ / 333.2 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 44.7 g
- Grassi
- 10.5 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce napolitaine
1 Std.
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Salade de pâtes au pesto rouge
20 Min
Pâtes au thon
30 min
L'incontournable sauce bolognaise
50 Min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Pipe rigate gratinés
1 Std.
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 Min
Risotto à la tomate et au parmesan WW (ex- Weight Watchers®)
30 min