Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di farina tipo 00
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 80 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 250 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 1 cucchiaio di zucchero
- 300 g di fichi secchi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1255.2 kJ / 300 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 57.7 g
- Grassi
- 4.8 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Strudel viennese scomposto
2h 5min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Presnitz
2 Std.
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4ωρ. 40 λεπτ.
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Torta ricotta e fichi
10h 30 min
Torta di rose di mele
1h 10min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min