Dispositivi & Accessori
Rotolo ai fichi
Prep. 20min
Totale 2h 25min
12 porzioni
Ingredienti
-
500 g di farina tipo 00
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
80 g di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
250 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
1 cucchiaio di zucchero
-
300 g di fichi secchi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.5 g
Calorie
1255.2 kJ /
300 kcal
Grassi
4.8 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
57.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pasta di mandorle
Nessuna valutazione
Cassata di Sulmona
3h 30min
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Budino di ricotta
5h 45min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Frittelle di zucca
1h 25min
Biscotti al profumo di arancio
2h
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Torta magica al cacao e arancia
4h
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min