Rotolo ai fichi

Rotolo ai fichi

3.7 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 25min
12 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di farina tipo 00
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 80 g di zucchero
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 250 g di latte intero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 300 g di fichi secchi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 6.5 g
Calorie 1255.2 kJ / 300 kcal
Grassi 4.8 g
Fibre 4.6 g
Carboidrati 57.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...