Dispositivi & Accessori
Bauletti di carne triestini
Prep. 25min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
400 g di farina tipo 00
-
4 uova (60 g l'una)
-
10 g di olio di oliva
Ripieno
-
80 g di prosciutto cotto
-
50 g di prosciutto crudo
-
250 g di ricotta fresca
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco spezzettato
-
60 g di Parmigiano Reggiano
-
1 pizzico di noce moscata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
-
acqua bollente q.b.
-
sale q.b.
-
Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.5 g
Calorie
1913.5 kJ /
457.3 kcal
Grassi
16.7 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
52.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Barchette ripiene di insalata uova e tonno
40min
Filetto di mare in crosta alle erbe primaverili
40min
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Chizze al Parmigiano reggiano
1h 20min
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Nadalin
6h 30min
Crescentine modenesi
11h
Gnocco fritto
1h 5min
Tigelle
3h 50min